группа компаний Пожарный Эксперт
группа компаний
ПОЖАРНЫЙ ЭКСПЕРТ
группа компаний Пожарный Эксперт
+7 (903) 795-87-86
Большая Семеновская, д.11, стр.12
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ВАКАНСИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВОПРОС-ОТВЕТ КОНТАКТЫ НОВОСТИ

Наши услуги







Задать вопрос специалисту
На главную » Полезная информация » Секреты видеонаблюдения, которые не знают 9 из 10 пользователей

Секреты видеонаблюдения, которые не знают 9 из 10 пользователей

Вопрос обеспечения безопасности в отношении своего имущества нынче стал столь актуален, что наличие систем видеонаблюдения -  одна из самых приоритетных задач, которые ставит перед собой практически  любой  уважающий  себя Россиянин.

Зачем Вам видеонаблюдение?


Системы видеонаблюдения, подключенные для личной либо общественной безопасности в комплексе со скрытыми камерами наблюдения, нередко, образует настоящую полноценную контролирующую систему, связанную с контролем прохода на территорию жилого массива или коммерческого предприятия.

Это, возможно, и обычная карточная проходная система, обеспечивающая допуск в помещения исключительно с применением выпущенных, специально для этого, электронных карт, но также и более современная и значительно более совершенная система контроля допуска, в основу которой заложены человеческие биометрические данные. Монтаж видеослежения и сигнализации осуществляется в несколько действий, в ходе которых изначально обслуживающая фирма совершает предварительные операции для установки, после чего готовит подробную, детальную прорисовку всех намеченных подключаемых камер, а потом находит соответствующий ряд подходящего оборудования.

Реализация этого, либо отличного рода камер для осуществления видеоконтроля в-основном будет зависеть не только лишь от требований заказчика, но и так же от его денежных возможностей, от количества предполагаемых точек видеонаблюдения и длинного-длинного ряда необходимых для собюдения условий. Все существующие комплексы видеоконтроля, использующиеся для различных объектов, состоят из ряда основных компонентов.


Современное  видеонаблюдение


Современное видеонаблюдение может выполняться путем управления через Интернет-сеть или с помощью внутренней рабочей сетки. Монтирование предметов видеомониторинга разрешает реализовать непрекращающийся контроль над любым количеством мест вне зависимости от расположения камер с выводом на единый общий видеоэкран видеокадров, транслируемых из нескольких связанных между собой камер, и так же для отправки емких и лаконичных сообщений, путем передачи данных по электронной почте или посредством смс-сообщений, приходящих напрямую на мобильный телефон.

При этом перед самой инсталляцией, заказчик должен выбрать подходящие по характеристикам видеокамеры, которые имеют необходимую чувствительность, чёткость, восприятие изображения и цветность.

Нередко людей, которые заказывают подобные системы, интересует установка наиболее незаметного видеослежения, так называемое, скрытое видеонаблюдение, с наилучшими техническими возможностями управления и обеспечивающие самую первоклассную защиту. Видеокамеры, используемые в подобных случаях видеослежения, по размеру, как правило, не превышают спичечной головки.

Итак, пришло время задуматься и принять меры. Не откладывайте в сторону вопрос сохранности и безопасности жизни и имущества.


© Группа компаний «Пожарный Эксперт» 2013

+7(495) 743-40-50

Калькулятор Технического обслуживания