группа компаний Пожарный Эксперт
группа компаний
ПОЖАРНЫЙ ЭКСПЕРТ
группа компаний Пожарный Эксперт
+7 (903) 795-87-86
Большая Семеновская, д.11, стр.12
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ВАКАНСИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВОПРОС-ОТВЕТ КОНТАКТЫ НОВОСТИ

Наши услуги







Задать вопрос специалисту
На главную » Полезная информация » Видеонаблюдение - подбор камер и объективов

Видеонаблюдение - подбор камер и объективов

Среди производителей разнообразного оборудования, предназначенного для систем видеонаблюдения, есть лидеры, которые зарекомендовали себя надежностью выпускаемой продукции и ее высочайшим качеством. Они все готовы представить перечень оборудования, нужного для создания эффективной системы видеонаблюдения. Выбор модели оборудования и производителя выполняется индивидуально в полном соответствии с теми требованиями, которые к данной системе видеонаблюдения предъявляются.



Компания «Пожарный эксперт» - не представитель отдельно взятого разработчика или производителя в сфере видеонаблюдения. Анализ различного оборудования, предназначенного для систем видеонаблюдения, которые есть на нашем рынке, коммуникация с производителями, личный опыт, участие в выставках в ассортименте нас не ограничивают и предлагают вероятные варианты реализации системы видеонаблюдения.



Подходящий перечень оборудования подбирается на основании информации, предоставленной заказчиком, о требованиях, предъявляемых к системам видеонаблюдения, а также о тех условиях, в рамках которых она будет эксплуатироваться. Если подобная информация отсутствует, то нужно выполнить обследование объекта специалистами.



1) Подбор камер для систем видеонаблюдения:

По механизму передачи видеосигнала все камеры подразделяются на сетевые и аналоговые. Последующий выбор механизма для записи видео, устройств передачи, кабеля напрямую зависит от выбора, сделанного вами в аспекте камер видеонаблюдения.

А) Черно-белые камеры видеонаблюдения имеют несколько более высокую чувствительность и компактный архив.

Б) Цветные камеры позволяют передавать цветное видеоизображение (в некоторых случаях это очень важно).

В) Камеры видеонаблюдения, обладающие функцией «день-ночь» переключаются автоматически в черно-белое видео, если освещенность низка – это позволяет повысить четкость изображения ночью.

Г) Управляемые камеры обеспечивают удаленное управление оптическим приближением и направлением обзора камеры. Управляемые камеры видеонаблюдения обладают функцией патрулирования – перемещения по заданным заранее положениям.



2) Подбор объективов, предназначенных для камер видеонаблюдения:

Один из важных аспектов камеры видеонаблюдения зависит от объектива, установленного на камере:

А) Фиксированный объектив позволяет задать угол обзора изначально. Последующая смена угла обзора возможна, только если поменять объектив.

Б) Вариофокальный объектив – можно задать определенный угол обзора в том диапазоне, который задан производителем.

В) Трансфокатор - управляемый объектив, параметры фокусного расстояния которого может изменить заказчик в соответствии с требованиями, предъявляемыми к системе видеонаблюдения.


© Группа компаний «Пожарный Эксперт» 2013

+7(495) 743-40-50

Калькулятор Технического обслуживания