группа компаний Пожарный Эксперт
группа компаний
ПОЖАРНЫЙ ЭКСПЕРТ
группа компаний Пожарный Эксперт
+7 (903) 795-87-86
Большая Семеновская, д.11, стр.12
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ УСЛУГИ ВАКАНСИИ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВОПРОС-ОТВЕТ КОНТАКТЫ НОВОСТИ

Наши услуги







Задать вопрос специалисту
На главную » Полезная информация » ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ – охрана с гарантией.

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ – охрана с гарантией.

Видеонаблюдение является необходимой функцией для обеспечения безопасности объекта.
Каждый человек , имеющий дом, семью, бизнес, нуждается в  обеспечении  безопасности личной и производственной.
Последние научные  разработки предлагают   оборудование высочайшего класса  для  наблюдения, слежения,  записывания видео и реагирования на чрезвычайные ситуации.

Системы видеонаблюдения и системы пожарной сигнализации работают совместно. Видеонаблюдение состоят из видеокамеры, устройства обработки видеосигнала,
устройства записи и собственно  монитора.  В зависимости от назначения объекта  используются  различные монтажи видеонаблюдения с использованием  различных типов камер и соответствующей аппаратуры.  Система видеонаблюдения в местах скопления большого количества людей и в малолюдном подъезде будет существенно различаться.

ВИДЕОКАМЕРЫ .  Купольные камеры устанавливают в офисах или любых других зданиях. Камеры в кожухе используют для уличного наблюдения, где температура и влажность  непостоянны. Камера-глазок обычно применяется для видеонаблюдения на лестничных площадках,  соответствующая подсветка позволяет регистрировать события и в темноте. Для слежения подходят скрытые видеокамеры. Корпусные камеры наиболее распространены, они используются для различных целей и могут быть установлены в любом помещении.

КВАДРАТОР, МУЛЬТИПЛЕКСОР – это устройство, переводящее изображение из видеокамеры на монитор.

ЗАПИСЫВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО. Используются два варианта записывающих устройств: аналоговые и цифровые. В аналоговых системах используется  видеомагнитофон, здесь требуется постоянное обслуживание системы: замена кассет, чистка, настройка.  Цифровая система  представляет собой видеорегистратор, состоящий, как обычный компьютер,  из  микропроцессора, материнской платы и жесткого диска.

МОНИТОР подбирается по необходимым размерам, мониторы бывают цветные и черно-белые, что позволяет наблюдателю вести качественное наблюдение за объектом.

МОНТАЖ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ  проводится профессионалами, обладающими специальными техническими знаниями. 

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ УСТАНОВЛЕННЫХ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ  гарантирует  их эффективную работоспособность, в случае необходимости осуществляется точная диагностика и настройка видеосистемы.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВИДЕОСИСТЕМЫ -  осуществляют наблюдение  за прилегающей территорией,  за объектами внутри охраняемой территории, наблюдение на промышленных объектах,  скрытое наблюдение, возможно повторное  воспроизведение. 

КОМПЛЕКТАЦИЯ систем видеонаблюдения подбирается в зависимости от важности охраняемого объекта и пожелания заказчика.
Сегодня видеонаблюдение является необходимостью, обеспечивающей личную безопасность и безопасность своего бизнеса и,  к тому же, снижает расходы на физическую охрану.


© Группа компаний «Пожарный Эксперт» 2013

+7(495) 743-40-50

Калькулятор Технического обслуживания